aboutbanner
隱私權聲明

隱私權聲明

台灣安斯泰來 一向致力於保護您的隱私權。本隱私權聲明說明 台灣安斯泰來.com 網站 (以下稱「網站」) 的資料蒐集和使用方法;不適用於其他的線上或離線 台灣安斯泰來 網站、產品或服務。 貴用戶存取「網站」時,即代表同意本隱私權聲明中所敘述的資訊蒐集和使用方法。

 

當您接到有關 台灣安斯泰來 產品及服務的資訊、參加競賽、訂閱電子快訊、參加有存取條件限制的特惠網站或服務、登記參加某些活動或訓練,或購買、下載及/或註冊 台灣安斯泰來 產品時,我們會要求您提供可以識別身份 (個人資訊) 或讓我們連絡您的資訊,以提供或執行您所要求的服務或交易。我們所蒐集的個人資訊可能包括您的姓名、職稱、服務公司或組織名稱、工作電子郵件、公司或家裡電話、工作內容的相關資訊、公司相關資訊,以及信用卡資訊。

 

「網站」可能會蒐集有關您瀏覽網站的特定資訊,例如網際網路服務供應商的名稱以及用來存取網際網路的網際網路通訊協定 (IP) 位址、存取「網站」的日期和時間、在網站中所存取的網頁,以及您直接連結到本公司網站的來源網站位址。這些資訊會用來改進「網站」、分析趨勢及管理「網站」。為了提供您所要求的服務,我們的某些網站可能會收集您硬體和軟體的相關資訊。例如,Windows Update 需要知道您電腦的相關資訊,才能建議您需要哪些作業系統更新。

 

台灣安斯泰來 的技術社群提供與 台灣安斯泰來 的員工、專家和您的同儕互動的機會,可以藉此分享有關 台灣安斯泰來 產品和相關技術的知識和新聞。為了避免他人以不適當或傷害的目的,蒐集和使用您的電子郵件地址或其他的個人資訊,台灣安斯泰來 建議您在使用新聞群組、聊天室或其他的公共論壇時,請謹慎不要洩漏真實的電子郵件地址或其他個人資訊。請按更多資訊,以取得 台灣安斯泰來 技術社群的安全使用方針。