aboutbanner
使用條款

使用條款

以下係貴客戶與 台灣安斯泰來 雙方當事人所立法定合約之條款。貴客戶一旦存取、瀏覽及/或使用本網站,即確認 貴客戶已閱讀、瞭解該等條款,並同意受其拘束且遵守一切適用法規,包括出口及再出口管制法規。若 貴客戶不同意該等條款,請勿使用本網站。

 

本網站可能含有其它專屬權聲明及著作權資訊,該等條款應予以注意並遵守。本網站資訊亦可能含有技術上的誤差或打字錯誤。

 

本資訊如有更新或變更將不另行通知。台灣安斯泰來 亦可能隨時針對此資訊中所描述之產品及(或)程式進行改善及/或變更而不另行通知。

 

台灣安斯泰來不擔保所提供之資訊的正確性,且讀者對於這些資訊的應用須自負其責。台灣安斯泰來不保證使用 台灣安斯泰來 所提供的資訊,即能解決所提報的問題。台灣安斯泰來僅單純提供本資訊,並不涉及任何著作權、專利權或任何其它智慧財產權之授權。

 

台灣安斯泰來 無意透過我們的網站收受您的機密或專屬資料。請注意您傳送給 台灣安斯泰來 的資訊都將被視為非機密性資料。一旦傳送任何資訊或資料給 台灣安斯泰來,即表示您授予 台灣安斯泰來 無限制且不可撤回之權利而得以使用、重製、展示、執行、修改、傳輸 及散佈這些資料或資訊,同時亦表示您同意 台灣安斯泰來得以自由地使用任何您傳送給台灣安斯泰來的想法、概念、專門知識或技術,不論您傳送的目的為何。台灣安斯泰來 不會公佈您的姓名,或以其他方式公開您提供資料或其它相關資訊給台灣安斯泰來 之情事,除非︰ (a) 台灣安斯泰來 已取得您的許可,得以使用您的姓名;或: (b) 台灣安斯泰來 已事先通知您,將公開您在此網站某處所提供的資料或其它相關資訊,或是將您的姓名刊登其上;或是 (c) 台灣安斯泰來受法令要求而必須為之。